Education and training development for the treatment of food allergies in the HoReCa sector

ETDTFA | Education and training  development for the treatment of food allergiesin the HoReCa sector
Programa: Erasmus+
Ação: KA220-HED – Cooperation partnerships in higher education
Call: 2022
Project ID: 2022-2-HU01-KA220-HED-000094859
Duração: 26 Meses (01/01/2023 a 01/03/2025)
Montante: 250.000,00 EUR

O projeto “Education and training development for the treatment of food allergies in the HoReCa sector” tem como objetivo auxiliar os agentes do setor HoReCa na gestão e comunicação das alergias alimentares aos consumidores. Nesse sentido, o projeto propõe-se criar um conjunto de ferramentas educacionais, que permitam contribuir para a satisfação das necessidades especiais dos consumidores.

O projeto tem como público-alvo os estudantes da área da hotelaria e do turismo, e gestores e colaboradores do setor HoReCa, proporcionando-lhes a aquisição de conhecimentos necessários para a gestão alimentar, servindo simultaneamente os valores comuns e empreendendo um compromisso cívico com as organizações envolvidas.

Investigadora Responsável

Working Packages

Programa de financiamento/Agência

Coordenador do Projeto

Parceiros

Budapest Business School
János Selye University
Istanbul Medeniyet University
Voltar ao topo