Education and training development for the treatment of food allergies in the HoReCa sector

  • Acrónimo: ETDTFA
  • Título do Projeto: Education and training development for the treatment of food allergiesin the HoReCa sector
  • Referência do Projeto: 2022-2-HU01-KA220-HED-000094859
  • Programa de Financiamento: ERASMUS +
  • Key Action: Partnerships for cooperation and exchanges of practices
  • Tipo de Ação: Cooperation partnerships in higher education
  • Coordenação: BUDAPESTI GAZDASAGI EGYETEM (HU)
  • Financiamento Total do Projeto: 250.000 €
  • Data de Início: 01/01/2023
  • Data  de Fim: 28/02/2025

O projeto “Desenvolvimento de educação e formação para o tratamento de alergias alimentares no sector HoReCa” visa apoiar os agentes do sector HoReCa na gestão e comunicação de alergias alimentares aos consumidores. Neste sentido, o projeto propõe-se criar um conjunto de ferramentas educativas, que permitam contribuir para a satisfação das necessidades especiais dos consumidores.
O projeto tem como público-alvo os estudantes da área da hotelaria e turismo, e os gestores e colaboradores do sector HoReCa, proporcionando-lhes a aquisição de conhecimentos necessários à gestão alimentar, servindo simultaneamente valores comuns e assumindo um compromisso cívico com as organizações envolvidas.

Investigadora Responsável

Working Packages

Parceiros

Budapest Business University
János Selye University
Istanbul Medeniyet University

Links

Voltar ao topo