Education and training development for the treatment of food allergies in the HoReCa sector
- Acrónimo: ETDTFA
- Título do Projeto: Education and training development for the treatment of food allergiesin the HoReCa sector
- Referência do Projeto: 2022-2-HU01-KA220-HED-000094859
- Programa de Financiamento: ERASMUS +
- Key Action: Partnerships for cooperation and exchanges of practices
- Tipo de Ação: Cooperation partnerships in higher education
- Coordenação: BUDAPESTI GAZDASAGI EGYETEM (HU)
- Financiamento Total do Projeto: 250.000 €
- Data de Início: 01/01/2023
- Data de Fim: 28/02/2025
O projeto “Desenvolvimento de educação e formação para o tratamento de alergias alimentares no sector HoReCa” visa apoiar os agentes do sector HoReCa na gestão e comunicação de alergias alimentares aos consumidores. Neste sentido, o projeto propõe-se criar um conjunto de ferramentas educativas, que permitam contribuir para a satisfação das necessidades especiais dos consumidores.
O projeto tem como público-alvo os estudantes da área da hotelaria e turismo, e os gestores e colaboradores do sector HoReCa, proporcionando-lhes a aquisição de conhecimentos necessários à gestão alimentar, servindo simultaneamente valores comuns e assumindo um compromisso cívico com as organizações envolvidas.
Equipa de Investigação
Working Packages
- WP1 – Project Management
- WP2 – Legal environment and best practices
- WP3 – Mobilities
- WP4 – Course development
- WP5 – Networking
- WP6 – Dissemination